きょうのおかず
「おかず」はオットと息子の愛称です。 おいしいもんブログじゃないんです。 「今日のおかず」=「今日のオット&かずお」なんです
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
日記が
日記が「本日の夕食」シリーズで埋まってきた。
とにかく飽き症のあたし。どんだけ続くか分からんのでカテゴリー作ってなかったけど、作ろうかしらね。



日記に書くのは良いな。
見栄張るので「あともう一品」とかなるし、日記に書いたからあと一日買い物には行かないぞって気にもなるし。
でも、今日は卵がないので買い物に行こう。買わないぞ。
そして、もうちょっと書き方の体裁を考えようかしらね。思い立ったが吉日で始めたもんで、なんのアレも何もなかったんですが楽しくなってきた。
写真も載せたいなぁと思わないでもないんですが、もうちょっと余裕が出てきてからだな。デジカメ欲しいなぁ。



それにしてもレパートリーの少なさに自分でもびっくりするわ。
鶏のササミを使って、ちょっとがっつり系のメイン料理ってなんか作れませんかね?
聞いてるくせに条件つけるかって感じですが、ササミフライ以外。



スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
ささみやったらバンバンジーしたらよか?がっつり系かどうかは微妙やけど、ジャンの効果で白飯ガンガン攻めれるぜ。
あとはマヨ焼きとか。出来るならパン粉焼きなんかウマイな☆
2010/11/25 (木) 00:06:18 | URL | ねぎ #-[ 編集]
>ねぎさん
パン粉焼き、やってみた。んまいと評判。
2011/01/13 (木) 17:14:15 | URL | きょこ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2005 きょうのおかず all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。